1. 讯喵喵首页
  2. 攻略
  3. 手游攻略

游玩lol手游你必须知道的 英雄联盟手游和端游的不同之处汇总

英雄联盟手游目前已经开启了预约,相信不久就能马上有第一批游玩报告为大家分享了,lol手游之所以有这么高的关注度,主要还是因为英雄联盟这个IP所代表的的意义,所以很多英雄联盟玩家最关心的问题就是英雄联盟手游相比较端游有哪些不同之处,下面就来看小编为你整理的英雄联盟手游和端游的不同之处汇总

lol手游和端游的区别

1.关于天赋

天赋,天赋只选取了一部分,每局四个天赋,一个大天赋(大天赋大概8个)因为我玩ad没注意别的,精密系致命节奏和强攻没有。然后黄色的,绿色的,蓝色的,各点一个。装备只能回家买,一个主动装备,而且必须用鞋子升级,等于你买了水银,你的鞋子变成了水银,属性还是在的。鞋子的话攻速鞋没有,其他的都正常

2、补刀会保留吗?还是站在旁边就可以了?
答案:补刀还不知道会不会保留。

3、装备是否需要回城购买?
答案:需要回城购买,出了泉水无法购买,回城按键在下面。
有推荐装备弹出。

4、是保留三个技能加一个大招吗?
答案:四个技能加一个攻击键。

5、如果是这样,那技能会改成什么样?
答案:仔细看寒冰位置和大招的方向,寒冰大招因为太远,可以控制了,不过跟踪的拐弯速度慢,一些不适应手机操作的技能会作出改变。

6、一局需要打多久?
答案:应该会有所减少,不会太久。

7、为了加快游戏节奏是否会减少防御塔和水晶生命值?
答案:都会减少,仔细看塔和水晶的血量减少。

8、为了减少对局时间,是否会增强英雄伤害?
答案:会增加伤害,仔细看炮车血量减少,五级盖伦?

10、五龙baff还在吗?
答案:还在,看截图,小龙位置有火龙印记。

11、手机不好瞄准,直线技能是否有辅助瞄准?
答案:就我观察,所有直线性技能都是需要自己瞄准的,也不知道是不是没开。

12、指向性技能目标是谁,是最近还是血量最低?
答案:可以自己选择目标。而如果周围只有一个敌人,技能会锁定他。

13、装备的技能怎么释放?
答案:看下图中亚的位置是在右边,所以装备技能会放在最右边。

英雄联盟手游和端游的区别

14、类似于亚索飞五个接大会飞谁?
答案:看技能栏左边,击飞五个后可以选择一个作为目标,但如果都靠在一起会大招飞五个,以此类推。

英雄联盟手游亚索大招怎么选人

15、皮肤界面有什么不同?
答案:在皮肤界面会增加预览动画效果。

16、一开始是不是就有全部英雄或者皮肤?
答案:还不确定,但大部分英雄应该还是有的。

17、普通攻击是攻击最近目标还是有着某种设定?
答案:仔细看盖伦面对的是右边小兵,但却是攻击左边小兵,再看左边小兵脚下的光环,可能可以选择普通攻击的目标。

英雄联盟手游能补兵吗

18、符文页会保留吗?
答案:会保留。

19、选英雄界面是什么样的?是否能开语音?
答案:会加入语音系统。

20、加载界面呢?
答案:这样的。

联盟手游加载界面

21、是否会保留两个召唤师技能?
答案:会有两个召唤师技能。

22、有眼吗?
答案:没有。

23、防御塔有镀层吗?
答案:只有一个镀层

24、果实还会存在吗?
答案:果实位置改了,外塔有果实,其余位置不明。

25、装备技能那么多,按不过来怎么办?
答案:只能设定一个装备技能。

26、如何选中目标?
答案:长按攻击键选择目标,如果是技能没有选择目标会优先攻击英雄。

27、有没有门牙和高地塔?
答案:有高地没门牙。

28、召唤师峡谷的水晶和防御塔血量分别是?
答案:水晶/高地/内塔/外塔分别是4000/3500/3000/2500

29、嚎哭深渊的水晶和防御塔的血量分别是?
答案:水晶/高地/内塔/外塔分别是2500/2000

30、几级可以学大招?
答案:五级。

31、挂机有经验吗?
答案:固定时间获得经验值。

32、召唤师技能有什么?
答案:没有传送。

本文由讯喵喵出品,转载请注明出处和原文链接https://www.dmfuns.com/sygl/5410.html

发表评论

登录后才能评论
分享本页
返回顶部